Un Fasano con la difesa in emergenza inizia il 2011 in trasferta, sul campo del Copertino, formazione lanciatissima in zona play off. La gara finisce sul 3-3, ben 6 reti dopo una partita avvincente e combattuta. A passare in vantaggio è il Fasano con Capriati che insacca al 35′ del primo tempo, consentendo ai biancazzurri di chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco. I padroni di casa pareggiano al 9′ con Lillo e passano in vantaggio con De Bendictis al 18′. A ristabilire il pareggio ci pensa Tateo due minuti dopo e poi La Fortezza riporta il Fasano in avanti al 29′. Il Fasano pregusta i 3 punti che consentirebbero anche ilsorpasso in classifica. Al 39′ La Fortezza rimedi la seconda ammonizione e viene espulso; cominica il pressing del Copertino che cerca il pareggio, risultato che arriva grazie ad un dubbio rigore concesso dall’abitro e trasformato al 48′ da De Benedictis. Questa la classifica Martina e Cerignola 40; Bisceglie e Locorotondo 36; Racale 32; Terlizzi e Copertino 30; Vieste e Monopoli 29; Fasano 28 Nel prossimo turno, domenica 9 gennaio, il Fasano in casa dovrà vedersela col capolista Martina a lVito Curlo, in un derby che per gli ospiti sarà vietato