La Junior Fasano non riesce nell’impresa di essere la prima a bloccare il Conversano e chiude il 2010 rimanendo a quota quindici punti. Nei primi minuti di gara i biancoazzurri sfruttano la partenza al rallentatore dei padroni di casa, che perdono qualche palla di troppo in attacco: i giocatori di Dumnic sono bravi a concretizzare in contropiede e conducono nel punteggio fino al 13′: 3-5. Spinge sull’acceleratore il Conversano nei successivi sei minuti: la Junior non riesce ad attaccare la difesa schierata biancoverde, e stavolta sono i biancoazzurri a incorrere in molte palle perse. Ne viene fuori un break di 6-0 per i campioni d’Italia che al 19′ si trovano in vantaggio 9-5. Reagisce la Junior nel finale di tempo e al riposo il divario si riduce: 14-11. Nel secondo tempo la Junior tenta di trovare il bandolo della rimonta, ma cercare di rientrare nel punteggio è impresa non alla portata dei fasanesi: oltre alla già bella prestazione di un Conversano forte e sicuro di se’, i biancoazzurri devono fronteggiare anche il pessimo arbitraggio degli internazionali Di Domenico e Fornasier. Altro black-out offensivo fasanese a metà frazione e il Conversano scappa via definitivamente: 22-15 al 15′. Atmosfera natalizia nel finale con ritmi molto blandi: Dumnic schiera la difesa a uomo e la Junior recupera qualche gol fissando il punteggio sul 31-24. Comunicati nel frattempo dalla Federazione i posticipi televisivi che riguarderanno la Junior nel girone di ritorno: i biancoazzurri giocheranno di martedì davanti alle telecamere di Raisport Più le due trasferte consecutive di Teramo e Noci, l’8 e il 15 febbraio 2011.