Nella 3^ giornata del campionato di Elite di pallamano lo Junior Fasano incappa nella prima sconfitta stagionale sul campo del Bologna: 27-24 il risultato finale. Eppure sino alla fine del primo tempo la Junior aveva controllato i padroni di casa manifestando una certa supremazia, tanto che i fasanesi avevano chiuso la prima parte di gara in vantaggio di 3 reti (8-11) Nella ripresa la svolata con i padroni di casa che hanno recuperato lo svantaggio per poi portarsi in vantaggio sino al 27-24 finale. Risultato finale: Bologna-Junior Fasano 27-24 (primo tempo: 8-11). Junior Fasano: Sirsi, Intini C., Fanizza 1, Kokuca 4, De Santis 3, Rubino 8, Costanzo 2, Giannoccaro 4, Vidovic, Messina 2, Bobicic, Ancona, Pignatelli M., Intini F.. Classifica: Conversano, Junior Fasano, Noci, Bologna, Brixen 6, Bolzano 3, Secchia, Teramo e Mezzacorona 0