Calcio Campionato di eccellenza ” 8^ giornata: ASD San Paolo Ba ” Calcio Fasano: 2-1 Il Fasano di mister Longo incappa in una nuova sconfitta questa volta contro il San Paolo a Bari, non riuscendo a sfruttare le occasioni create che non sono state poche. Passano presto in vantaggio i padroni di casa, al 9′ del primo tempo con Paterno che da poco oltre il centro campo scorge il portiere del Fasano fuori porta e lo infila con un pallonetto. Il pareggio del fasano arriva al 42′ Con Bartoli che devia di testa un angolo battuto da Aloisio. Nella ripresa il Fasano cambia marcia, si presenta più convinto e combattivo e sfiora più volte la rete, ma sono i padroni di casa ad andare a segno con un’azione di contropiede conclusa da Loiodice. Mancano 20 minuti alla conclusione dell’incontro, ma i biancazzurri non riescono a costruire azioni che impensieriscano i padroni di casa sino a fine partita. Classifica Gioventu’ Martina 18, Copertino, Atletico Viste e Audace Cerignola 15, Sogliano 14, Risceglie e Racale 13, Trifase, Locorotondo, Monopoli 12, Mareggio 11, San Paolo 10, Fasano 9, Terlizzi 7, Castellana, Manduria 6, Lucera 2, Manfredonia 1 Prossimo turno: Fasano ” Viste Pallamano: Campionato di Elite ” 2^ giornata: Junior Fasano ” Bolzano: 28-25 La Junior Fasano al debutto interno contro il forte Bolzano, riesce ad avere la meglio e si aggiudica i tre punti in palio al termine di una partita molto combattuta finita in pareggio dopo il primo tempo. La formazione di mister Dunmic conserva la testa della classifica a punteggio pieno: RISULTATIJUNIOR FASANO BOZEN 28 ” 25 FORST BRIXEN GAMMADUE SECCHIA 30 – 27 INTINI NOCI CONVERSANO 22 – 30 TEKNOELETTRONICA TERAMO BOLOGNA – Classifica: Junior fasano e Brixen 6, Conversano, Bolzano e Noci, 3, Mezzacorona, Teramo, Bologna, Secchia 0 Prossimo turno: sabato 16.10 h. 19,==: Bologna ” Junior Fasano Serie A2: 2^ giornata: Serra Fasano ” Capua: 19-29 Nella seconda giornata di campionato di serie A2 la Polisportiva Roberto Serra non riesce a superare un ottimo Capua che si impone con un risultato di 19 a 29. Risultati: Lazio ” Scafati: 31-18 Benevento ” Putignano: 15-24 Roma ” Atellana: 27 33 R. Serra fasano ” Capua: 19 ” 29 Classifica: Capua e Putignano, Atellana 6, Lazio e scafati 3, Serra Fasano e Roma 0 Prossimo turno: 17.10 h. 17,30 Serra Fasano – Lazio Calcio a 5 : serie A2 – 2^ giornata: Bianzazzurro Fasano ” Ceccano 2-1 Storico esordio casalingonel campionato si serie A2 di calcio a 5 per il Fasano e strocia prima vittoriaper 2-1. Un incontro difficile e non semplice con una formazione che si sta acclimatando ai ritmi e agli standard della seire A, nella quale il fattore campo conta molto. Le reti tutte nel secondo tempo: per i padroni di casa reti di La Rocca e Cabral, mentre pgli ospiti accorciano le distanze con Lanconi. Classifica Genoano 6, Regalbuto, Marigliano, Fiumicino e Putignano 4, Risceglie, Acireale, Fasano e Gragano 3, Vibo, Conversano, Poggiomarino e Modugno 1, Ceccano 0 Prossimo turno: Modugno – Fasano Basket- Serie D ” girone B: S. Rita Taranto ” Basket Fasano: 71-90 .La Technoacque Fasano vince e dà spettacolo anche sull’ostico campo di Taranto: nella seconda giornata di campionato giocata ieri, ha battuto i padroni di casa dell’ANSPI Santa Rita per 90-71. Un risultato che racconta molto del match, equilibrato soltanto per il primo quarto, finito a +4 per i fasanesi. Tutto il resto della partita è stato a senso unico: dalla seconda frazione la Technoacque si impone e va all’intervallo lungo a +15, arrivando a raggiungere il massimo vantaggio (+25) nel terzo quarto. Nell’ultimo quarto coach Santini mette in campo i più giovani, e la Technoacque finisce col toccare la vetta dei 90 punti. Grande prova di tecnica e carattere, che ha messo in evidenza le doti realizzative di Sokoba e Ranieri su tutti, autori rispettivamente di 29 e 27 punti. Prossimo turno: Basket ” Fasano Luxor Nard