Partenza col botto per il Fasano di mister Savoni che nell’esordio del campionato di eccellenza batte al Vito Curlo il manfredonia, nobile decaduta del calcio professionistico per 3-0. Il risultato poteva essere anche più rotondo se i padroni di casa non avessero fallito un calcio di rigore. Inizia di gran carriera il Fasano che al 3° minuto è già in vantaggio con Ragno che raccoglie una ribattuta sul palo di Giardino. Al 30′ l’italo argentino Pighin calcia debolmente un calcio di rigore assegnato dall’arbitro per fallo di mano di un sipotino e il portiere ospita para. Nella ripresa i padroni di casa pensano ad amministrare il risultato mentre il Mandredonia si affanna per raddrizzare le sorti dell’incontro. Al 42′ Pighin si fa perdonare l’errore portando il Fasano sul 2-0 e c’è ancora tempo per la terza rete messa ancora a segno da Ragno. Al triplice fischio finale è festa per il Fasano che si propone così come outsider del torneo.