La Ferramati Fasano pareggia per 4-4 contro il Loreto Apruntino e conquista il diritto a disputare la finalissima per l’accesso alla sri A2. L’impresa dei ragazzi del presidente Girolamo Olive è storica. L’incontro è stato condotto dai fasanesi che perಠnel finale si sono complicato la vita facendosi raggiungere e penando nei minuti finali. COntro la squadra abruzzese il Fasano ha sfoderato una buona prestazione e ha controllato l0incontro. E’ andato in vantaggio con le reti di Mittelman e Almir, mentre i padroni di casa riescono solo a dimezzare lo svantaggio prima del riposo. Nel secondo tempo Strapazzon porta a 3 le reti fasanesi grazie ad un calcio di rigore. I padroni di casa giocano il tutto per tutto e pervengono al pareggio; la partita prende una piega molto agonistica,ma il Fasano riesce a tornare in vantaggio per 4-3 grazie a Massa. A pochi minuti dal termine il portiere del Fasano commette fallo e vine espulso: i padroni di casa trasformano il rigore e si gioca al cardiopalma fino al fischio finale che sancisce il passaggio alla finalissima del Fasano. Tripudio in campo per i giocatori sostenuti da un centinaio di tifosi partiti da Fasano con i bus messi a disposizione dalla società . La gara è stata seguita in diretta anche a Fasano grazie alla radiocronaca trasmessa dalla nostra emittente, Radio Diaconia Fasano. Ora per l’accesso in serie A2 ci sarà un doppio confronto con l’altra finalista, l’Acireale: si comincia domenica prossima in Sicilia.