Dopo un avvio noioso prima emozione della gara quando al 25′ sugli sviluppi di una punizione di Granozzi svetta Sica che esalta i riflessi di Corno. Al 36′ sugli sviluppi di un corner di Esposito errore di Visconti con Gentili che si vede ribattere sulla linea una pericolosa conclusione ravvicinata. Un minuto dopo guizzo di Doria che controlla bene ma calcia di poco a lato. Al 39′ da angolo di Rufini colpo di testa di Cornacchia con il pallone allontanato in extremis dalla difesa. Il primo tempo di fatto termina qui . Nella ripresa al 1′ conclusione al volo di Ciuffreda alta su assist di Dimatera. Al 4′ azione dubbia in area fasanese con D’Angelo ammonito per simulazione. Al 21′ Dimatera serve Esposito la cui potente conclusione viene deviata in corner da Visconti. Al 25′ tiro dalla distanza di Ianni respinto in angolo. Al 28′ pericolosa conclusione di Sica fuori di un soffio dopo una deviazione. Alla mezzora D’Elia non riesce ad approfittare di un errore di Corno. Sul cambio di fronte gran tiro di Gentili su servizio di Esposito con il pallone che termina perಠdi poco a lato. Al 37′ D’Elia spreca l’ultima importante occasione calciando tra le braccia di Corno. Il finale è di marca fasanese con Comandatore che al 39′ su tocco di Dimatera manca di un nulla il vantaggio. Inutile il forcing finale dei padroni di casa con il match che termina dunque sullo 0-0 di partenza.