Troppo forte il Bologna di quest’anno per lo Junior Fasano che nella Final Eight di pallamano, la competizione di Coppa Italia riservata alle 8 formazioni del campionato nazionale di Elite in corso a Teramo, viene sconfitto dagli emiliani. 28-23 il risultato finale con un primo tempo finito con una sola rete di scarto a favore del Bologna. Nella ripresa gli emiliani hanno dato il meglio e lo Junior nulla ha potuto contro il forte avversario. Si conclude qui l’avventura dello Junior che ora si tuffa nel campionato dove già dalla prossima settimana iniziano i paly off nei quali la formazione del presidente Di Carolo cercherà di dare il meglio per archiviare questa stagione di transizione.