Il Fasano calcio torna alla vittoria: battuto il Pomigliano

La compagine di Enzo Maiuri torna alla vittoria dopo due mesi e lo fa sconfiggendo meritatamente sotto la pioggia il quotato Pomigliano. Pronti via ed il Fasano al 9′ passava in vantaggio con Diallo, abile a spizzicare in rete un velenoso corner di Esposito. Gli ospiti reagivano al 20′ con una pericolosa punizione di Marzullo che lambiva l’incrocio. Lo stesso calciatore campano sfiorava il pari con un pallonetto dalla distanza al 37′ ma un minuto dopo giungeva il 2-0 del Fasano siglato da Esposito direttamente da calcio d’angolo. La frazione si concludeva poi con un pericoloso diagonale di Alleruzzo deviato in corner. Il secondo tempo ripartiva con il Fasano avanti e vicinissimo al 3-0 con Dimatera, il quale al 10’coglieva una clamorosa traversa a coronamento di una stupenda azione personale. Al 23′ inaspettatamente il match si riapriva con una deviazione in mischia di De Rosa ma le velleità campane si spegnevano di fatto dieci minuti dopo, quando Tarantino si faceva espellere lasciando in dieci i suoi. In pieno recupero poi Dimatera poneva il suo personale e meritato sigillo concludendo un perfetto contropiede con la rete del 3-1 finale. Da segnalare infine il buon esordio del neo-acquisto Ianni.