Bella vittoria del Fasano calcio che in Lucania, a Genzano, dopo due sconfitte consecutive, torna al successo. I Biancazzurri s’impongono per 3-1 con doppietta di Milozzi e rete di Gentili, un risultato prezioso, che consente al Fasano di tornare in zon play off con 20 punti. E’ proprio il Fasano a passare in vantaggio al 17′ con Milozzi, ma nenache il tempo di giore e il Genzano pareggia complice una sfortunata deviazione di un calciatore fasanese. Nel secondo tempo i biancazzurri provano a portare a casa i tre punti e pigia sull’accellratore. Passa coì in vantaggio ancora con Milozzi. La terza rete porta la firma di Gentili; poi il Fasano bada a mantenere il risultato che proietta la formazione di mister Maiuri al 5° posto di classifica con 20 punti.