Calcio ” Serie D ” 26^ giornata ” Il Fasano pareggia in casa contro il Francavilla, al termine di un incontro che si era messo male per gli uomini di mister Pettinicchio. Infatti già in apertura di incontro gli ospiti erano passati in vantaggio con Chisena, al 2° minuto. Poi la reazione dei padroni di cassa che si concretizzava al 11° del secondo tempo quando arrivava il pareggio di D’Aniello classifica la formazione di mister Pettinicchio è al 12° posto con 31 punti . 2^ categoria: 23^ giornata: L’incontro del Pezze contro il V. Bitritto si conclude con una goleada: 6-1 per i padroni di casa. Grazie alla vittoria ottenuta il Pezze si porta in in 12^ posizione a 23 punti. Pallamano d’Elite ” V giornata ” II fase: La Junior incassa una inattesa sconfitta casalinga maturata all’ultimo minuto contro l’Albatro Siracura per 26-27. I fasanesi con in panchina il nuovo tecnico Slobodan Kuzmanoski perdono così l’imbattibilità interna. In classifica la Junior è 4^ staccata ora di due lunghezze dal Bologna. Nel prossimo turno impegno casalingo contro gli altoatesini del Merano. Volley: Serie B1 ” Il campionato ha osservato un turno di riposo. Basket: Serie D – 23^ giornata – L’AB Fasano nell’impegno in trasferta contro il Cus Foggia s’impone per 62-73. Il successo consente ai fasanesi di agganciare al 6° posto Trinitapoli e Molfetta. Prossimo impegno in casa contro il Manfredonia. Calcio a 5 ” Serie C1: Il Biancazzurro Fasano s’impone in casa contro il Castellana per 6-2, conservando il primato in classifica con 47 punti, uno in più del Molfetta. Serie C2: L’Ateltico Fasano si impone sul campo del T. Vinosa per 6-5, mentre il Cocoon capitola in casa per 2-12 contro il Palagiano. In classifica l’A. Fasano è sempre in testa con 57 punti, 7 in più del Conversano, secondo, mentre il Cocoon è fanalino di coda fermo a 0 punti.