Una Junior generosa, coraggiosa ed in partita sino alla fine non riesce nell’impresa di espugnare il Pala Italgest, e viene sconfitta con il minimo scarto per 28-27 al termine di un match equilibrato e molto combattuto. Seguita da un centinaio di tifosi fasanesi, la formazione biancazzurra iniziava nel migliore dei modi portandosi in vantaggio di due lunghezze, prontamente recuperate dal Casarano. Nella prima frazione entrambe le compagini ribattevano colpo su colpo e non si registravano parziali importanti fino al termine del periodo che vedeva i locali in vantaggio per 16-14. Nella ripresa il Fasano non molla mai, rimane sempre in partita e si riporta sulla parità in più circostanze sino alla rete decisiva del 28-27 di Ivancic ad un minuto e mezzo dal termine. La Junior nel finale ha la possibilità di gestire l’ultimo possesso ma le speranze di tornare a casa perlomeno con il pari si infrangono sulla parata di Modrusan su Beharevic. Nonostante la sconfitta i ragazzi di mister Trapani uscivano tra gli applausi convinti del pubblico, e non c’è tempo di abbattersi per questa sconfitta. E’ infatti alle porte l’esordio storico in Challenge Cup contro il Pristina e l’attesa in città cresce visibilmente di ora in ora con il Pala Zizzi che sarà certamente tutto esaurito.[img704]