Calcio serie D: 8^ giornata ” Finisce in parità l’incontro tra Fasano e Quarto. In vantaggio per primo il Fasano con Radicchio al 1′ del secondo tempo; pareggio ospite al 17′ della ripresa con Di Pietro. L’incontro è stato condizionato anche dalle condizioni climatiche e dal terreno di gioco allentato per la pioggia intensa. Il Fasano in campionato non vince dal 23 settembre quando superಠin casa il Savoia per 2-0; in classifica il Fasano è 10^ con 10 punti. 2^ categoria: Il Pezze di Greco atte per 1-0 in trasferta il C. Terlizzi. In classifica è penultimo in compagnia di C. Putignano e R. Corato con 3 punti. Pallamano: campionato di Elite: 5^ giornata di andata La Junior con un prova di cuore, davanti al caloroso e numeroso pubblico amico, supera il Prato per 26-23 e incamera la 3^ vittoria stagionale, (tutti casalinghi i successi). In classifica gli uomini di mister Trapani sono al 3° posto con 9 punti, insieme al Casarano, alle spalle del Secchia (11 punti) 3 del Bologna (13 punti). Volley: Campionato di serie B1 maschile: 2^ giornata. Inattesa sconfitta esterna della Telcom Fasano che a Foggia è sconfitta al 5° set dai padroni di casa. Il Fasano in classifica ha 3 punti, al secondo posto insieme a Modica, Brolo e Molfetta, alle spalle di Terlizzi, Gela, Gioia del Colle e Lamezia. Basket serie D maschile: 4^ giornata Il basket Fasano inanella la seconda sconfitta consecutiva; questa volta sul campo di casa dove è sconfitto per 71-81 dal Barletta. In classifica il Fasano è ha 4 punti insieme al Altamura, Triunitapoli e Santeramo. Calcio a 5 ” Serie C1: Il favoritissimo Fasano pareggia in casa 1-1 contro il Monopoli. In classifica il Biancazzurra è 7° con 5 punti insieme al Monopoli, mentre al comando Molfetta ed Altamura con 7 punti.