Il Fasano di mister Pettinicchio centra i primi tre punti stagionali nella gara di esordio tra le mura amiche del Vito Curlo, sconfiggendo per 2-1 il coriaceo Lavello, davanti a non meno di 1500 spettatori. Il Fasano al 23′ passava in vantaggio con Giacco, bravo a sfruttare un errore difensivo, a dribllare il portiere e ad insaccare nella porta sguarnita. Il Lavello provava a reagire ma al 35′ la compagine biancazzurra raddoppiava grazie a Radicchio, abile a raccogliere un retropassaggio errato e ad infilare con un violento sinistro l’incolpevole portiere ospite. Al 41′ il Lavello rischiava di capitolare definitivamente in seguito ad una punizione di Giacco che centrava in pieno la traversa, ma al 44′ accorciava le distanze grazie ad un calcio di rigore realizzato da Ancora e procurato dallo stesso giocatore lucano, atterrato in area da Soto. La ripresa registrava un Fasano in evidente calo fisico ma comunque in grado di gestire agevolmente il risultato sino al 71′, quando l’arbitro espellevail faanese Milanese. Con la superiorità numerica il lavello si spingeva in avanti e mancavano di pochissimo il pari in almeno tre occasioni. La difesa del Fasano, rinforzata negli ultimi scampoli di gara dal tecnico Pettinicchio, resisteva barricata e il triplice fischio veniva accolto con un boato liberatorio dell’appassionato pubblico locale. Prossimo appuntamento per la compagine fasanese domenica prossima a Somma Vesuviana, dove verrà affrontata probabilmente a porte chiuse la Viribus Unitis. In classifica comanda il trio pugliese Bitonto, Grottaglie, Barletta, a punteggio pieno; Il Fasano è 7° con altre 7 squadre a tre punti.