Calcio Eccellenza ” 33^ giornata ” Sul campo del Real Altamura il Fasano conquista il punto necessario per la matematica promozione in sedie D. Una promozione mai messa in discussione, in quanto i biancazzurri hanno dominato in lungo e in largo tutto il campionato. Di fronte a circa 1.000 tifosi giunti nella città murgiana per partecipare alla festa promozione, Fasano e Real Altamura sembrano aver sottoscritto un patto di non belligeranza rotto dalla rete dei padroni di casa siglata da Nanè al 20′ del primo tempo. AL 39′ àˆ il fasanese Tomeo a pareggiare i conti. Alla ripresa va in rete ancora il Fasano con Ciccotello e al 30′ è Esposito a siglare il definitivo pareggio. Al fischio finale esplode la festa di giocatori e tifosi per la vittoria del campionato. L'”esilio” in Eccellenza A durato cinque stagioni, quando nel 2003 la mancata iscrizione in serie C2 portಠla squadra a ripartire dall’Eccellenza. In classifica il Fasano comanda con 71 punti, 10 in più del Noci e Molfetta che precedono di una lunghezza il Cerignola. Seconda categoria ” 28^ giornata ” Il Pezze di Greco torna alla vittoria contro il Valenzano per 1-0. In classifica alle spalle di Bitetto e Palese capolista, il Pezze occupa la 10^ posizione con 33 punti. PallamanoSerie A d’Elite ” Preziosa vittoria in trasferta della Junior Fasano sul campo del Bressanone per 26-25 al termine di un incontro combattuto e avvincente con continui capovolgimenti di fronte, con i fasanesi che provano più volte l’allungo, ma vengono sempre ripresi. La vittoria consente ai fasanesi di portarsi a +4 sul Prato fanalino di coda e addirittura a 3 lunghezze dalla zona play off scudetto. Volley Serie B1 ” 20^ giornata ” Nell’incontro più importante della giornata la Telcom Fasano atte per 3-0, al termine di una partita combattuta e accesa, la vicecapolista Catania. La vittoria consente ai fasanesi di agganciare il Gioia e di inserirsi nella lotta per i play off. In classifica al primo posto sempre l’Ostia con 46 punti seguita da Avellino e Catania a 43, Gioia e Fasano 41. Basket Serie D maschile – 10^ giornata di ritorno – Il Basket Fasano viene sconfitto sul campo del Monopoli a conclusione di un derby combatuto e vivace. 68-57 il risultato finale che consolida il 2° posto dei baresi e allontana forse definitivamente i fasanesi dalla zona play off. Calcio a 5