Calcio Eccellenza ” 30^ giornata ” Il Fasano pareggia per 1-1 nella trasferta di Maglie. La squadra di mister Sgobba, apparsa imballata specie nel primo tempo, subisce la rete di Gallo allo scadere del primo tempo. Nella ripresa l’allenatore manda in campo Sisalli, Medico e De Vita e il gioca cambia. Il Fasano si fa aggressivo e pericoloso e pareggia le sorti dell’incontro con il difensore Ricciato al 36′ della ripresa. Poi in pieno recupero, al 96′ Medico ha la possibilità di siglare la rete della vittoria, ma il portiere di casa salva il risultato con un prodigioso intervento. In classifica il Molfetto corsaro a Massacra rosicchia due punti al Fasano che riduce a 8 le lunghezze di vantaggio a cinque giornate dllaf ine. In settimana il turno di recupero della giornata non disputata a seguito degli scontri di Catania che costarono la vita ad un ispettore di Polizia. Classifica: Fasano 66, Molfetta 58, Cerignola 56, Noci 54, Lucera 46, Locorotondo 45, Bisceglie 43, Francavilla 41, Nardà², Massafra 32, Maglie, Capurso 31, Copertino, Galatina 29, Novoli 20, Apricena 11 Seconda categoria 26^ giornata – Il Pezze di Greco pareggia per 0-0 in casa contro il Palese. In classifica il Pezze ha 30 punti e occupa l’11^ posizione. PallamanoCampionato A1 Elite – La Junior Fasano giocherà contro il Merano nel posticipo di martedì pomeriggio ” diretta su Rai Sport Satellite. Volley maschile B1Coppa Italia qualifiche alla final six – Al testatico di via Galizia si disputano le eliminatorie per l’accesso alla finale a sei di Forlì. Il quadrangolare vede impegnata la Telcom Fasano insieme ad Avellino Gioia del Colle e Brolo. I Fasanesi superano prima l’Avellino e poi il Gioia con l’identico risultato di 3-1 e accdono alla fase finale. Grande seguito e partecipazione di pubblico in un tensostatico sempre più stretto per le esigenze del pubblico che vede regolarmente la partecipazione anche di supporters delle formazioni ospiti. Nel prossimo turno di campionato gli uomini di mister Spinelli dovranno vedersela col capolista Ostia. Basket Serie D “ 24^ giornata ” Il Basket viene sconfitto sul campo del Brindisi (quelli che”¦) per 74-67, risultato che vede allontanarsi la zona utile per l’accesso ai play off promozione. In classifica comanda la coppia NardಠCastellana con 34 punti che precede il Monopoli a quota 32 e poi il terzetto Brindisi, Carovigno e Lecce a quota 28. Il Fasano scivola al 7° posto agganciato anche dal Cus Jonico Taranto a quota 26. Calcio a 5 Serie C1 ” 9^ giornata di ritorno ” Il Biancazzurrro Fasano atte in casa l’Adelfia 5-4 e mantiene invariato il distacco dalla capolista (3 punti) Putignano, proprio alla vigilia dello scontro diretto che vedrà i fasanesi ospiti della capolista vittoria in trasferta sull’Altamura. Serie C2 ” 23^ giornata ” L’Atletico Fasano viene nuovamente sconfitto, questa volta sul campo del Hellas Brindisi per 7-4. In classifica il Fasano scivola al 6° posto con 36 punti.