Calcio campionato di Eccellenza ” 28^ giornata ” Il big match tra Cerignola e Fasano finisce in pareggio risultato che consente al Molfetta, vittorioso sul Nardà², di rosicchiare altri due punti al Fasano. Il vantaggio dei biancazzurri in classifica si riduce a sette lunghezze. La partita, carica di tensione alla vigilia tanto che si è disputata in uno stadio parzialmente agibile e con un limitato numero di accessi, ha visto i padroni di casa prevalere nel primo tempo, tanto da portarsi in vantaggio e il Fasano artefice di un magnifico secondo tempo che ha consentito a Costantino di pareggia su tiro successivo al rigore sbagliato da Tomeo, per poi andare vicino al a marcatura del successo in varie occasioni. Ora il Fasano è atteso da tre incontri contro formazioni Salentine: in casa contro il Copertino nel turno infrasettimanale e poi le trasferte di Maglie e il recupero contro il Nardà². Seconda categoria ” 25^ giornata – Il Pezze pareggia in trasferta sul campo del Putignano per 1-1. In classifica i pezzesi sono all’11° posto con 29 punti. PallamanoCampionato A1 d’èlite. ” La Junior Fasano disputa il peggior incontro di campionato sul campo del Trieste e ne esce sconfitta con il risultato di 32-22 dopo aver giocato un buon primo tempo ed essere stata anche in vantaggio di alcune reti. Nella ripresa il crollo psicologico che lascia i fasanesi all’ultimo posto in classifica sempre distaccati di un punto dal Prato. Volley Serie B1 maschile – 18^ giornata -” Nell’incontro casalingo contro l’Ugento la telcom Fasano s’impone per 3-1. Il risultato consente ai Fasanesi si essere ancorati ai primi posti di classifica alla vigilia dell’incontro di Coppa Italia e prima della trasferta, forse decisiva per il campionato della formazione fasanese contro l’Ostia. In classifica al primo posto c’è proprio l’Ostia con 4 punti, seguita dal Catina a 40, Gioia del Colle, Avellino e Fasano seguono a quota 38. Basket Serie D ” 22^ giornata – Il Basket Fasano incappa in una brutta sconfitta casalinga contro il Carovigno per 43-50. Il risultato allontana forse definitivamente il Fasano dalle posizioni di classifica utili per l’accesso ai play off promozione. Al comando ci sono Nardಠe Castellaneta con 32 punti;Il Fasano è sesto con 26 punti insieme al Brindisi. Calcio a 5Campionato di serie C1 ” 8^ giornata di ritorno ” Il Biancazzurro Fasano è sconfitto in trasferta dalla matricola Monopoli incassando 5 reti e abbandona la vetta della classifica a favore del CSG Putignano vittorioso in trasferta e ora con tre lunghezze di vantaggio sui fasanesi. Campionato di serie C2 ” 21^ giornata- Sconfitto l’Atletico Fasano in casa dal Castellana che s’impone per 4-2. In classifica alle spalle del Noci capolista, il Fasano si fa superare al 2° posto proprio dal Castellana e Brindisi, mente al 4° posto i fasanesi sono in compagnia di Brindisi e Laterza a quota 36 punti.