Calcio ” Eccellenza ” 22^ giornata ” Il Fasano torna alla vittoria in trasferta. Sul capo del Massafra dell’ex allenatore Geretto nella cui formazione militano molti atleti che lo scorso anni vestivano la maglia biancazzurra, gli spettatori assistono ad un incontro avvincente dominato nel primo tempo dal Fasano e nella ripresa dai padroni di casa. La svolta al 34′ delle ripresa quando su cross di De Vita il difensore Ricciuto del Fasano sigle la rete che consente alla capolista di conservare 77 punti di vantaggio sul Cerignola che segue a quota 45. 2^ categoria: 20^ giornata – Il Pezze di Greco torna alla vittoria battendo in casa per 1-0 l’Adelfia formazione 4^ in graduatoria. In classifica, guida l’Altamura con 41 punti; il Pezze è 9° a 25 punti insieme al Molfetta. Volley maschile B1 “13^ giornata – La Telcom Fasano s’impone per 3-1 sul campo della temibile Terlizzi formazione che viene superata in classifica propria dalla Telcom. In classifica guida l’Ostia con 31 punti; il Fasano sale al 5° posto con 25 punti. Basket – serie D ” 17^ giornata ” La Chimica d’Agostino Fasano atte in casa il Castellaneta per 50-46 risultato che consente ai fasanese di tenere il 3° posto e di avvicinare proprio i Tarantini al 2° posto. In testa sempre il Monopoli a 26 punti seguito a due lunghezze da Nardಠe Castellaneta. Calcio a 5 – serie C1 ” 3^ giornata di ritorno ” Il Biancazzurro Fasano rallenta la sua corsa pareggiando in casa per 4-4 cntro il Taranto, risultato che consente al Putignano di raggiungere i fasanesi a quota 39 in testa alla classifica. serie C2 ” 16^ giornata – L’Atletico Fasano pareggia per 4-4 sul campo del Nadir Putignano.In classifica comanda il Noci con 34 punti seguito dal Castellana a 33 e dal Fasano a 32.