Alla quarta di campionato giunge finalmente il primo successo dell’USD Pezze, vittorioso per 1-0 al “Tonino Rana” di Carbonara. Decisiva la rete alla mezzora del primo tempo di Gianluca Renna, abile a insaccare di piatto sugli sviluppi di un corner. Prima del vantaggio gli uomini di Insanguine erano già andati vicini al goal con Francioso, che coglieva il palo, con Panico che calciava di poco a lato e con De Blasio, pericoloso su Punizione. Nella ripresa il Pezze difendeva con ordine, mancando il raddoppio con Francioso, ipnotizzato dal portiere di casa, mentre i locali si rendevano insidiosi in una sola occasione con Fresa, fermato bene da Filomena. Archiviata la prima vittoria e conservata l’imbattibilità, il Pezze tornerà ora in campo domenica prossima al Sergio Ancona per l’atteso derby contro il Fasano capolista. Questo il tabellino della partita odierna: Football Carbonara- USD Pezze 0-1 Marcatore: 30’pt G.Renna (P)