Il finale di campionato di Eccellenza si rivela sfilacciato e dispersivo e così dopo 2 settimane di stop si torna in campo per un turno infrasettimanale, nel penultimo impegno di campionato. il Fasano, impegnato con una diretta concorrente per la salvezza, pareggia per 1-1 sul campo del Francavilla.. Nel primo tempo il Fasano domina e controlla e appena puಠsegna con Serri al 25′ del primo tempo su passaggio di Di Sannatonio. Nella ripresa il Francavilla scenda in campo determinato e assedia la difesa del Fasano dove il portiere Lacirignla si esalta evidenzaindo le sue notevoli doti tecniche, ma nulla puಠal 24′ della ripresa quando Tedesco riesce a pareggiare. L’ultimo turno i campionato si svolgerà domenica 22 aprile quando il Fasano incontrerà al Vito Curlo il Terlizzi copn la speranza di fare puntegigo pieno ed evitare i play out. Classifica: Monopoli 69 Cerignola 58, Bisceglie 57, Manfredonia 44, Corato 43, Racale 39, Copertino 38, Terlizzi, San Paolo e Noja 35, Tricase 32, Fasano 31, Francavilla 30, Locorotondo 27, Vieste e Maglie 26- Prossimo turno: LIBERTY MONOPOLI-TOMA MAGLIE ATLETICO CORATO-ATLETICO TRICASE LIBERTAS NOJA-ATLETICO VIESTE AUDACE CERIGNOLA-COPERTINO BISCEGLIE-FRANCAVILLA MANFREDONIA-SAN PAOLO BARI FASANO-TERLIZZI RACALE-VICTORIA LOCOROTONDO