Buon pareggio dell’US Fasano sul campo della forte Omnia Bitonto per 2-2 con qualche rimpianto per Nina verrà sfruttato al meglio la superiorità numerica e non aver osato la vittoria.

pareggio tutto sommato giusto anche perché i padroni di casa sul finire hanno sfiorato la rete vittoria.
Le reti tutte nel primo tempo con un avvicendarsi di azioni e di risultato che ha appassionato i tifosi presenti allo stadio e i tantissimi fasanesi che hanno seguito l’incontro in diretta attraverso,la nostra emittente Radio Diaconia.

Tabellino
Omnia Bitonto – Us Città di Fasano 2-2

Reti: 12′ Bernardini (F)’ 18′ e 33′ Turitto (OB), 40′ Serri (F)

Omnia Bitonto: Lizzano, Giannella (82′ Tristano), Campanella, Montanaro, Montrone, Diagnè, Turitto, Caprioli (64′ Gernone), Lacarra, M. Fumai (87′ Ladogana), Loiodice (73′ Loseto). A disp.: Vitucci, N. Fumai, Dellino. All. Benny Costantino

Us Città di Fasano: Pellegrino, Gubello, Pugliese, Ganci, Anglani, Amato, Serri (73′ Palma), Fumarola (86′ Leggiero), Gennari, Corvino (78′ Richella), Bernardini. (90′ Girardi). A disp.: Lacirignola, Zizzi, Di Tano. All. Giuseppe Laterza

Arbitro: Marco Maria di Nosse di Nocera Inferiore

Note: espulso al 61′ Lacarra (OB) per gioco falloso; ammoniti Caprioli e Montrone per l’Omnia Bitonto e Amato, Bernardini e Fumarola per l’Us Città di Fasano

Prossimo appuntamento: Fasano- Aradeo domenica 24 settembre