La Junior non riesce a bagnare l’esordio europeo con una vittoria ed al termine di una partita molto emozionante viene sconfitta di misura dalla formazione kosovara del Pristina. Dopo un’imponente coreografia preparata dallo splendido pubblico fasanese la gara iniziava con i padroni di casa piuttosto contratti dall’emozione. Gli ospiti riuscivano così a piazzare un importante break già nei primi minuti portandosi fino al +5. Nella seconda parte della frazione la Junior riusciva a scrollarsi di dosso gli imbarazzi iniziali, tornava in partita rispondendo colpo su colpo alle giocate del Pristina, e faceva in modo di non peggiorare il passivo. Il primo tempo terminava così sul 13-9 per gli ospiti. La ripresa vedeva un Fasano ancor più determinato e trascinata da Masia (nella foto dal sito juniorfasano.net) in campo e da un commovente pubblico sugli spalti la Junior riusciva a recuperare terreno riuscendo anche a portarsi in vantaggio intorno al 20′. A questo punto la gara diveniva molto equilibrata ma il Pristina negli ultimi minuti riusciva a realizzare il parziale decisivo, con il match che terminava 26-27, seconda sconfitta di misura consecutiva per la Junior in quattro giorni. Gli sportivissimi spettatori a fine partita riservavano un lungo applauso a vincitori e vinti, in attesa della gara decisiva prevista in Kosovo sabato prossimo. La qualificazione è ancora aperta e la Junior non ha nulla da perdere. Leggi tutto…